Статьи

Тип предложения

Город

Тип объекта

Агентство недвижимости «ПРОСТОР РИАЛТ» — это квадратные метры для Вашего счастья и успеха!

Находясь в поисках квартиры в Москве, необходимо знать некоторые нюансы ее покупки. Если вы собираетесь купить недвижимость в Москве, эта статья вам очень пригодится, поскольку содержит список наиболее рентабельных предложений.

Площадь – не главное

Квартира в Москве или Подмосковье, например, в таком городе, как Долгопрудный, это мечта многих людей. Причем речь здесь идет не только о россиянах, но и о приезжающих с других стран. Многие люди, которые хотят купить недвижимость в Москве, но стеснены в средствах, понимают, что необязательно делать выбор в пользу Подмосковья. Можно остановиться непосредственно на малогабаритной квартире в Москве, что будет вполне подходящим решением.

Эксперты недвижимости выделяют в таких случаях однокомнатные квартиры, площадь которых находится в пределах 10 метров (9 метров – комната и 1 метр - кухня).

Когда требуется пространство

Однокомнатная квартира в Москве – это вариант для одиноких людей или семейных пар, однако никак не для тех, у кого есть дети. Люди, чья карьера стремительно идет вверх или уже удалась, покупают квартиры в Москве, которые имеют большую площадь и могут считаться роскошными. Вовсе необязательно при этом тратить баснословные деньги на недвижимость в дорогом районе Москвы. Район Долгопрудный – это идеальный вариант для покупки такой квартиры.

Самой же дорогой московской квартирой эксперты недвижимости назвали таковую в районе Очаково-Матвеевское. Этот пентхаус стоит 845 миллионов рублей и имеет общую площадь 1,85 тысячи квадратных метров, из 50 отводится кухне, а 1,5 – жилым комнатам.

Выбор планировки

Часто при покупке квартиры в Москве больше площади ценится хорошая планировка. У станции метро «Китай-город» можно приобрести неплохую 9-ти комнатную квартиру площадью 170 метров, жилой из которых являются 120, а для кухни предназначено 13 кв. метров. Отдельный вход в жилье со двора и хорошая планировка квартиры являются главными ее преимуществами. А стоит это удовольствие 35,1 миллионов рублей.

Особые пожелания

Сегодня очень привлекательными являются квартиры в небоскребах, где-то высоко, которые вместо стен оснащены стеклом. Это позволяет наслаждаться видом на город, не выходя из дома. Лидером среди самых высоких квартир в Москве считается 190-метровые апартаменты на 67 этаже небоскреба, который в общей сложности насчитывает 72 этажа. А стоит она 102 миллиона рублей.

Банки партнеры

Подробный поиск

1280000 16000000
1 15
12 240

Адрес на карте

Долгопрудный Панорама

г. Долгопрудный, ул. Первомайская, дом 29, тел: 8(495)579-97-69; 8(909)649-01-88
Купить квартиру в Долгопрудном

Купить квартиру в Долгопрудном

Подробнее
Продать квартиру в Долгопрудном

Продать квартиру в Долгопрудном

Подробнее
Снять квартиру в Долгопрудном

Снять квартиру в Долгопрудном

Подробнее
Сдать квартиру в Долгопрудном

Сдать квартиру в Долгопрудном

Подробнее

О компании

Наша компания работает на риелторском рынке в Долгопрудном с апреля 2007 года и уже успели зарекомендовать себя как надежный и компетентный партнер, решающий самые сложные и важные задачи всех своих клиентов в максимально сжатые сроки за минимально низкие проценты. Подробнее...