Статьи

Тип предложения

Город

Тип объекта

Агентство недвижимости «ПРОСТОР РИАЛТ» — это квадратные метры для Вашего счастья и успеха!

На сегодняшний день, краткосрочная аренда жилья завоевала большую популярность. Среди вариантов кратковременного проживания - рынок недвижимости предлагает гостиницы и квартиры посуточно. Такая услуга очень удобна для приезжих командировочных людей, людям бизнеса очень удобно будет снять квартиру посуточно - для деловых переговоров в непринужденной обстановке. И для того чтобы грамотно выбрать, что вам будет более выгодно снять, важно знать какими особенными качествами обладают гостиницы и квартиры.

Сравнение оборудования
Относительно имеющегося в жилище оборудования - квартиры посуточно располагают лучшей обстановкой, нежели типовые номера гостиниц. Кроме необходимой мебели, в квартирах оборудована и кухня, позволяя жильцам питаться по-домашнему и не тратить средства в ресторанах, кафе или столовых. Гостиничный номер не располагает даже электрочайником, что заставляет постояльцев идти за чашечкой чая или в кофе в ближайшее кафе или заказывать его у гостиничного обслуживающего персонала. Такое же отношение у отелей и к продуктам питания - хранить их в номерах жильцам не разрешается.
Стоимость аренды
Арендовать квартиру на одни или несколько суток - дешевле аналогичной аренды гостиничного номера. Условия оплаты у этих двух предложений разнятся - если в гостинице необходимо оплачивать проживание каждого постояльца, то квартира сдается по фиксированной арендной плате, без учета количества проживающих. Известно, что квартиры посуточно сдаются с понижающейся стоимостью после проживания в ней сроком в неделю или дольше. На этом можно сэкономить, если пребывания в населенном пункте планируется долгосрочное. Кроме этого, недвижимый рынок предлагает квартиры посуточно с абсолютно разным уровнем комфорта - поэтому вы с легкостью себе сможете подобрать жилье, в соответствии со своими требованиями и материальными возможностями. Также снять квартиру посуточно можно абсолютно в любом районе города, чего нельзя сказать о гостиницах - так как они расположены в основном в центре. 
Вопросы безопасности
Относительно уровня безопасности гостиничных номеров, то можно отметить, что они более тщательно оборудованы, нежели квартиры. В них ведется видеонаблюдение коридоров, работает круглосуточная охрана на входе, а также на парковке или в подземном паркинге. Арендодатели квартир также проявляют заботу о безопасности своих постояльцев. На подъездных дверях таких домов обычно установлена домофонная система или же в самом подъезде работает консьерж. После смены арендаторов, хозяин квартиры меняет сердцевину квартирного замка, обеспечивая защиту от проникновения в помещение посторонних лиц. Арендатору, который приехал в город на личном автомобиле, следует известить агентство недвижимости о необходимости наличия парковочного места у жилого дома, чтобы вам подобрали варианты квартир, с расположенными вблизи парковками или парковочными местами во дворе.
Конфиденциальность пребывания
Снимая квартиру посуточно, вы сохраняете инкогнито своего пребывания в городе. Такая возможность может приглянуться знаменитым лицам или тем, кто не любит излишнего внимания к своей персоне. В правилах гостиниц регистрировать своих постояльцев. В холлах, коридорах и на выходе из отеля - вы не раз будете встречаться с немалым количеством людей. При этом гости постояльцев не всегда могут свободно посетить их номера, для этого может потребоваться предъявление документов. После 23:00 гостей попросят удалиться на основании принятых в гостинице правил. В арендованной квартире ее хозяин таких предосторожностей придерживаться не станет, но с условием пребывания постояльцев в рамках приличия.

Банки партнеры

Подробный поиск

1280000 16000000
1 15
12 240

Адрес на карте

Долгопрудный Панорама

г. Долгопрудный, ул. Первомайская, дом 29, тел: 8(495)579-97-69; 8(909)649-01-88
Купить квартиру в Долгопрудном

Купить квартиру в Долгопрудном

Подробнее
Продать квартиру в Долгопрудном

Продать квартиру в Долгопрудном

Подробнее
Снять квартиру в Долгопрудном

Снять квартиру в Долгопрудном

Подробнее
Сдать квартиру в Долгопрудном

Сдать квартиру в Долгопрудном

Подробнее

О компании

Наша компания работает на риелторском рынке в Долгопрудном с апреля 2007 года и уже успели зарекомендовать себя как надежный и компетентный партнер, решающий самые сложные и важные задачи всех своих клиентов в максимально сжатые сроки за минимально низкие проценты. Подробнее...