Статьи

Тип предложения

Город

Тип объекта

Агентство недвижимости «ПРОСТОР РИАЛТ» — это квадратные метры для Вашего счастья и успеха!

Приятно, что строительство жилья растет большими темпами. Сейчас застройщики освоили цивилизованный подход и активно строят на новом месте не один дом, а сразу микрорайон, одновременно возводят школы, детские площадки, магазины, банки, парковки, дороги и остальную сопутствующую инфраструктуру, то есть в новых микрорайонах действительно будет жить комфортно. 

Преимущества покупки

Все эксперты по недвижимости сходятся во мнении, что новостройка – выгодное вложение средств. Даже если это квартира в панельном доме, рыночная цена ее в будущем все равно повысится, в отличие от квартир в старых домах. Таким образом, на покупке квартиры в новостройке можно очень хорошо сэкономить. Сэкономить еще сильнее можно купив квартиру на начальном этапе строительства.

В любом случае квартира будет не «совковой» планировки, а с приличным метражом, просторной кухней, удобной лоджией. Инженерное оборудование и коммуникации в новостройках отвечают современным требованиям. Поэтому не возникнут проблемы из серии, как включить одновременно электрочайник и посудомойку. Все эти моменты очень важны для удобства жителей, и в конечном итоге поднимают престиж района, а соответственно в будущем стоимость квадратного метра квартиры будет высокая. 

Препятствия и ловушки

Могут встретиться на пути к покупке квартиры и определенные препятствия. Ведь многие квартиры распродаются еще на стадии строительства. Рискованно покупать жилье, не узнав хотя бы минимальной информации о застройщике.
Что необходимо узнать:
1. Потребовать у застройщика документы, регламентирующие права на землю и жилые помещения, которые он продает. Если земля, предназначена для строительства других объектов, то вполне вероятно, что дом могут снести. 
2. В предварительном договоре указывается в обязательном порядке дата, когда между покупателем и продавцом заключается основной договор «купли-продажи» и срок оформления данной фирмой права собственности на дом. В противном случае, застройщик может тянуть резину до бесконечности. 
Новостройка – действительно отличная возможность купить большое и современное жилье, причем при небольшом достатке. Покупка квартиры в новостройке в финансовом плане всегда выгоднее, чем покупка недвижимости на вторичном рынке. 

Банки партнеры

Подробный поиск

1100000 16000000
1 15
12 240

Адрес на карте

Долгопрудный Панорама

г. Долгопрудный, ул. Первомайская, дом 29, тел: 8(495)579-97-69; 8(909)649-01-88
Купить квартиру в Долгопрудном

Купить квартиру в Долгопрудном

Подробнее
Продать квартиру в Долгопрудном

Продать квартиру в Долгопрудном

Подробнее
Снять квартиру в Долгопрудном

Снять квартиру в Долгопрудном

Подробнее
Сдать квартиру в Долгопрудном

Сдать квартиру в Долгопрудном

Подробнее

О компании

Наша компания работает на риелторском рынке в Долгопрудном с апреля 2007 года и уже успели зарекомендовать себя как надежный и компетентный партнер, решающий самые сложные и важные задачи всех своих клиентов в максимально сжатые сроки за минимально низкие проценты. Подробнее...